Информационные киоски для общественного пользования: музеев, выставок и библиотек, ВУЗов и предприятий.

8 Апреля 2022

Компания Альфа-Киоск, в рамках развития Российского национального проекта по внутреннему туризму, внесла свой вклад во взаимодействия библиотек и музеев, особенно в краеведческой, исследовательской и просветительской работе. Альфа-Киоск предлагает IT решения для комплексов в связке библиотека-музей. А также дооснащение культурных объектов информационными киосками, сделанными на собственном производстве в России. Данные решения универсальны, просты в настройках и подходят как справочные гиды для большинства организаций, где требуется помощь в получении информации посетителям.

Установленный в музее сенсорный информационный киоск позволяет показать информацию наглядно и интерактивно. Интерактивные терминалы в музеях и на выставках показывают карту объекта, расписание экскурсий и расположение экспонатов. Для музеев чаще заказывают сенсорные столы диагональю 43 дюйма, красят корпус киоска в цвета, подходящие под интерьер, и оформляют в стиле тематики музея.

Среди широкой линейки выпускаемой продукции компания предлагает информационные сенсорные киоски с шириной диагонали экрана от 19 до 46 дюймов. Кроме получения необходимой справки на свой вопрос, посетители в этом же киоске смогут оплатить и получить билет, оформиться в электронной очереди и написать свои отзывы администрации учреждения.

Такие киоски обычно оснащаются антивандальными клавиатурами из нержавеющей стали. Антивандальная клавиатура работает на открытом воздухе, на производстве и в общественные местах. Работает при температуре -10...+50° и влажности 30...95%.

Легко встраивается в любое оборудование изнутри, для жесткости монтажа имеет монтажные отверстия.

Рабочий ресурс клавиш - более 1 млн. нажатий: клавиатура рассчитана на взаимодействие с тысячами пользователей ежедневно.

Раскладка клавиатуры может быть выполнена на любом языке. Дополнительно включаем шрифт Брайля.

Компания Альфа-Киоск будет рада предложить комплектацию и настройку предлагаемого устройства под конкретные требования заказчика.

На нашем складе в Пушкино есть как готовые решения, так и базовые аппараты для последующих до настроек.

Заказывайте продукцию напрямую от Российского производителя АльфаКиоск!

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с политикой конфиденциальности сайта

Консультация